Новое направление

Сообщаем Вам, что компания RPK расширяет направления своей деятельности. В настоящее время стартовал совместный с нашими Партнёрами проект «RPK Prom»  по производству и реализации секционных систем ограждений, перфорированного листа и изделий из него, а так же такие элементы ландшафтного дизайна как габионы, скамейки и урны.


Уважаемые Партнеры!

Выражаем искреннюю благодарность за долгосрочное сотрудничество с нашей компанией.



Мы понимаем, что конкуренция на рынке светопрозрачных конструкций растет, поддерживать обороты и прибыльность с каждым днем становится сложнее. Со своей стороны мы делаем всё возможное для создания максимально конкурентных условий для Вашего бизнеса. Помимо этого, мы постоянно работаем над новыми направлениями и проектами.

Сообщаем Вам, что компания RPK расширяет направления своей деятельности. В настоящее время стартовал совместный с нашими

Партнёрами проект «RPK Prom» по производству и реализации секционных систем ограждений, перфорированного листа и изделий из него.

Производственная площадка, обладающая современным оборудованием, инновационными технологиями и штатом отлично обученного персонала располагается в г. Воронеже. Опыт производства на предприятии составляет уже более 11 лет.

Современные секционные металлические заборы (3d заборы) производятся из высококачественной стали промышленным способом. Для этого используются автоматические линии и технологии, которые применяются в автомобилестроении. Результат такой работы – высокопрочная продукция, способная противостоять негативным внешним воздействиям и отлично дополняющая ландшафтный дизайн любого участка.

Изделия из перфорированных листов пользуются популярностью в разных сферах: строительство, производство, сельское хозяйство. Наличие прорезей придаёт этому материалу новые свойства, которые делают его повсеместно востребованным. Металлический перфолист-нержавейку, например, используют в машиностроении и мебельной индустрии. Решетные полотна в сельском хозяйстве широко применяются в качестве запасных частей и деталей различных сельскохозяйственных машин.

В дополнение к этому мы поставляем такие элементы ландшафтного дизайна как габионы, скамейки и урны.

RPK new.jpg

В случае Вашей заинтересованности, готовы предоставить максимально выгодные условия сотрудничества.

Более подробную информацию вы можете получить у менеджеров компании RPK.

С уважением, компания RPK.
05.12.2017 г.